
Esta es una forma muy rápida de hacer natillas, y es la mejor forma de olvidarse de los grumos o de que la leche se pegue al cazo.
Con la misma receta puede elaborarse crema pastelera, aumentando la cantidad de maicena (20 g).
Es importante que las natillas no lleguen a hervir, porque se cortarían.
½ litro de leche entera.
3 yemas de huevo.1 palo de canela.
La piel de ½ limón.
12 g de maicena.
65 g de azúcar.
Canela en polvo para decorar.
Preparación:
Poner en un bol la leche, el palo de canela y la corteza de limón.
Calentar en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
Dejar enfriar al menos 30 minutos, mientras infusionan la canela y el limón.
En otro bol mezclar el azúcar con la maicena.
Añadir las yemas y batir bien.
Para evitar los grumos es importante que quede todo bien integrado.

Otra vez al microondas, 2 minutos a máxima potencia.
Sacar del micro y batir.
Al micro por última vez, 2 minutos a máxima potencia y batir muy bien.
Antes de que se enfrien, verter en moldes individuales y rociar con canela en polvo.
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